Руккола – пряная трава в виде продолговатых листьев неправильной формы. Это растение благоприятно влияет на ЖКТ и процессы пищеварения за счет наличия биологически активных веществ, входящих в его состав. Руккола обладает множеством самых разных лечебных свойств. Кроме того, руккола борется с кожными недугами, способствует заживлению ран, воспалений за счет наличия витамина К.
Применение рукколы в кулинарии очень разнообразно. Ее представляют и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, бобовыми и морепродуктами, можно подавать ее к разным видам сыра. Особой популярностью пользуется сырный салат с орешками и рукколой.
Рукола свежая 120 г.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 92 |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.6 |
| -Белки(гр): | 2.6 |
| -Жиры(гр) | 0.7 |
| -Калорий (кКал) | 25 |
| -Углеводы(гр) | 2.1 |
| Полезные свойства | |
| Возбуждает аппетит | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: упаковка