Салат Китайский 1 кг.
Салат китайский или пекинская капуста богата витамином С, который борется с болезнетворными микробами и вирусами. Еще в пекинской капусте есть витамины А и К, которые вырабатывают вещество родопсин, отвечающий за зрение в темное время суток, а также благотворно влияет на свертываемость крови.
Салат можно употреблять не только в свежем виде, но также использовать в качестве ингредиента для приготовления всевозможных салатов и в сэндвичах.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 94 |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.2 |
| -Белки(гр): | 1.5 |
| -Жиры(гр) | 0.2 |
| -Калорий (кКал) | 16 |
| -Углеводы(гр) | 2 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает внешний вид кожи | |
| Улучшает самочувствие | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление пекинской капусты. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Последние отзывы
Теги: упаковка