Салат Китайский 1 кг.
Салат китайский или пекинская капуста богата витамином С, который борется с болезнетворными микробами и вирусами. Еще в пекинской капусте есть витамины А и К, которые вырабатывают вещество родопсин, отвечающий за зрение в темное время суток, а также благотворно влияет на свертываемость крови.
Салат можно употреблять не только в свежем виде, но также использовать в качестве ингредиента для приготовления всевозможных салатов и в сэндвичах.
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 94 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.2 |
-Белки(гр): | 1.5 |
-Жиры(гр) | 0.2 |
-Калорий (кКал) | 16 |
-Углеводы(гр) | 2 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает внешний вид кожи | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление пекинской капусты. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Последние отзывы
Теги: упаковка