Цуккини отличается тонким сладковатым вкусом. Используется для приготовления различных блюд.
Подходит цукини для вывода холестерина, улучшения крови, поднятия настроения, укрепления иммунитета и для снятия усталости. Этот овощ оказывает благотворное влияние на людей, имеющих проблемы с желудком, сердцем, почками и печенью.
Этот овощ пекут, жарят, варят, солят, маринуют и консервируют. Добавлять их можно в любые блюда: салаты, овощные смузи, пюре, супы, рагу и даже варить из них варенье.
Цуккини, 0,6кг
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 93 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.1 |
-Белки(гр): | 2.7 |
-Жиры(гр) | 0.4 |
-Углеводы(гр) | 2 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает риск возникновения атеросклероза | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует отказаться или ограничить употребление цукини в сыром виде. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Пищевая ценность в 100 гр: | |
Калорийность | 21 |
Последние отзывы