Цуккини отличается тонким сладковатым вкусом. Используется для приготовления различных блюд.
Подходит цукини для вывода холестерина, улучшения крови, поднятия настроения, укрепления иммунитета и для снятия усталости. Этот овощ оказывает благотворное влияние на людей, имеющих проблемы с желудком, сердцем, почками и печенью.
Этот овощ пекут, жарят, варят, солят, маринуют и консервируют. Добавлять их можно в любые блюда: салаты, овощные смузи, пюре, супы, рагу и даже варить из них варенье.
Цуккини, 0,6кг
Характеристики
                            | Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 93 | 
| -Пищевые волокна(гр) | 1.1 | 
| -Белки(гр): | 2.7 | 
| -Жиры(гр) | 0.4 | 
| -Углеводы(гр) | 2 | 
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает риск возникновения атеросклероза | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает самочувствие | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует отказаться или ограничить употребление цукини в сыром виде. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. | 
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% | 
| Пищевая ценность в 100 гр: | |
| Калорийность | 21 | 
Последние отзывы