Аджика - ароматная смесь пряных трав, соли и специй красно-бурого цвета.
Пряные травы и специи при смешивании образуют незабываемо прекрасный ароматический букет и имеют острый, пикантный вкус.
Состав аджики довольно сложен, основными компонентами выступают соль, красный перец, чеснок, кинза, пажитник, чабрец, укроп, базилик, также в состав входят и другие травы (сухие, в свежем виде или в виде перетертых семян).
Аджика выступает в роли стимулятора пищеварения, улучшает секрецию желудочного сока, повышает аппетит, оказывает согревающее действие, улучшает обмен веществ.
Аджику часто используют в качестве дополнения к мясу, фасоли, рыбе и сырным закускам.
Аджика
Цена:
95 р.
В наличии
Код: 276
Производитель:
-Белки(гр):
11.6
-Жиры(гр)
0.3
-Калорий (кКал)
220
-Углеводы(гр)
42.8
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 87 |
| -Пищевые волокна(гр) | 1.4 |
| -Белки(гр): | 11.6 |
| -Жиры(гр) | 0.3 |
| -Калорий (кКал) | 220 |
| -Углеводы(гр) | 42.8 |
| Полезные свойства | |
| Очищает кровь | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Не рекомендуется детям до 7 лет, беременным и кормящим женщинам. Также людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует отказаться или ограничить употребление аджики. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес