Имбирь – растение, корень которого используют в качестве приправы. Он обладает специфическим вкусом и ароматом, но содержит в своем составе множество полезных веществ. Употребление его в пищу положительно влияет на организм человека.
Фенольные соединения, входящие в состав имбиря, помогают уменьшить раздражение ЖКТ, уменьшают спазмы в желудке.
Ароматный, пряный имбирь придает особый вкус и пикантность многим блюдам.
Как приправу сухой имбирь домешивают к мясу, рыбе, овощным, жидким блюдам, салатам, десертам, крупам, сыру. Также он используется при приготовлении выпечки, алкогольных и безалкогольных напитков, мёда, соусов, маринадов.
Имбирь Молотый
Цена:
110 р.
В наличии
Код: 306
Производитель:
-Белки(гр):
8.3
-Жиры(гр)
3.7
-Калорий (кКал)
336
-Углеводы(гр)
67.3
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 0 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 8.3 |
-Жиры(гр) | 3.7 |
-Калорий (кКал) | 336 |
-Углеводы(гр) | 67.3 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень сахара в крови | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказано при сахарном диабете. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес