Корица – приправа, которая отличается особым пряным ароматом.
Специю добывают, срезая кору с вечнозеленого дерева под названием Коричник.
Корица способствует активации мозговой деятельности, снижению уровня сахара в крови. Она поддерживает работу печени и позволяет вывести из организма токсины. Кроме этого, корица способствует улучшению памяти. Именно поэтому специалисты рекомендуют добавлять пряность в детские десерты в небольших количествах.
Прежде всего корицу используют во всех блюдах, где присутствует сахар. Это значит, что любые компоты и кисели, пудинги и запеканки, фруктовые пироги и рулеты, сладкую выпечку и запеченные фрукты или овощи, желе и муссы, молочные и шоколадные напитки и ликеры можно приправить корицей, и вкус от этого станет намного изысканнее. Молотую корицу можно добавлять и в мясные блюда, от этого они станут пикантными и необычными.
Корица палочками
Цена:
840 р.
В наличии
Код: 337
Производитель:
-Белки(гр):
4
-Жиры(гр)
1.2
-Калорий (кКал)
247
-Углеводы(гр)
27.5
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 11 |
-Пищевые волокна(гр) | 53.1 |
-Белки(гр): | 4 |
-Жиры(гр) | 1.2 |
-Калорий (кКал) | 247 |
-Углеводы(гр) | 27.5 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказано употреблять беременным женщинам, в период грудного вскармливания и детям до 3 лет. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес