Кунжут - растение, в стручках которого созревают кунжутные семена.
Семена кунжута применяют для лечения и профилактики таких заболеваний, как гипертония, воспаление легких, заболевания суставов, печени, щитовидной и поджелудочной железы.
Антиоксидантные свойства кунжута используются для облегчения кашля при простуде, гриппе и астме.
Семена кунжута в кулинарии используют для приготовления казинаков, конфет, халвы и прочих сладостей, также в хлебобулочных изделиях и как приправу к мясу.
Кунжут шлифованый
Цена:
464 р.
В наличии
Код: 188
Производитель:
-Белки(гр):
19.4
-Жиры(гр)
48.7
-Калорий (кКал)
565
-Углеводы(гр)
12.2
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 9 |
| -Пищевые волокна(гр) | 5.6 |
| -Белки(гр): | 19.4 |
| -Жиры(гр) | 48.7 |
| -Калорий (кКал) | 565 |
| -Углеводы(гр) | 12.2 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает уровень сахара в крови | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес