В качестве приправы лавровый лист подходит к первым и вторым блюдам, а также для соусов и рыбных рецептов. Также лавровый лист используется при приготовлении печенья и пирогов. Он является обязательным компонентом при консервации овощей и мяса.
Лавровый лист
Цена:
218 р.
В наличии
Код: 539
Производитель:
-Белки(гр):
7.6
-Жиры(гр)
8.4
-Калорий (кКал)
313
-Углеводы(гр)
48.7
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Под пряностью «лавровый лист» подразумевают листья дерева Лавра.
Лавровый лист – природный антисептик, который обладает противовоспалительными свойствами и производит обезболивающий эффект. Полезен лавровый лист и для тех, кто страдает бессонницей или повышенной раздражительностью, нервной возбудимостью.
В качестве приправы лавровый лист подходит к первым и вторым блюдам, а также для соусов и рыбных рецептов. Также лавровый лист используется при приготовлении печенья и пирогов. Он является обязательным компонентом при консервации овощей и мяса.
В качестве приправы лавровый лист подходит к первым и вторым блюдам, а также для соусов и рыбных рецептов. Также лавровый лист используется при приготовлении печенья и пирогов. Он является обязательным компонентом при консервации овощей и мяса.
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 5 |
| -Пищевые волокна(гр) | 26.3 |
| -Белки(гр): | 7.6 |
| -Жиры(гр) | 8.4 |
| -Калорий (кКал) | 313 |
| -Углеводы(гр) | 48.7 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Снижает уровень сахара в крови | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Стабилизирует давление | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Противопоказан к употреблению во время беременности. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес