Лимонная кислота очищает организм от вредных веществ, выводит соли, улучшает деятельность органов пищеварения, повышает остроту зрения, улучшает сжигание углеводов.
Лимонная кислота используется в кулинарии для придания блюдам необходимой кислоты и в качестве консерванта. 4 г лимонной кислоты соответствует соку одного среднего лимона.
Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов.
Лимонная кислота
Код: 4074
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 0 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 0 |
-Жиры(гр) | 0 |
-Калорий (кКал) | 0 |
-Углеводы(гр) | 0 |
Полезные свойства | |
Возбуждает аппетит | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Теги: развес