Полезные свойства моркови используют для расширения коронарных сосудов, а также при атеросклерозе, остерохондрозе. Специалисты говорят о том, что уникальный витаминно-минеральный состав сушеной моркови делает этот продукт незаменимым лекарственным средством при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также почек. Сушенная морковь оказывает положительное влияние на зрение человека.
Сушеную морковь лучше всего добавлять в супы, в бульоны, в рагу, при тушении овощей и мяса. Очень она хорошо смотрится в приправе состоящей из сушеных репчатого лука и зелени петрушки.
Морковь сушеная
Цена:
263 р.
В наличии
Код: 4078
-Белки(гр):
7.8
-Жиры(гр)
0.6
-Калорий (кКал)
226
-Углеводы(гр)
49.2
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 14 |
| -Пищевые волокна(гр) | 7.2 |
| -Белки(гр): | 7.8 |
| -Жиры(гр) | 0.6 |
| -Калорий (кКал) | 226 |
| -Углеводы(гр) | 49.2 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес