Мускатный орех молотый
Код: 300
Полезность мускатного ореха объясняется содержащимися в нем полезными веществами. Он давно получил известность как продукт, стимулирующий деятельность мозга. Также в мускатном орехе большое содержание железа, что благотворно влияет на состав крови.
Мускатный орех придает особый аромат сладким и пряным блюдам, десертам и пирогам, заварным кремам, пряникам, сырным соусам, супам, макаронам, овощам. Кулинары используют его для придания светлым блюдам шафранового цвета, то есть ярко-оранжевого. Особым вкусом будут отличаться мясо, рыба, яблочный пирог, лазанья, картофельное пюре, если приправить их этой специей.
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 6 |
-Пищевые волокна(гр) | 20.8 |
-Белки(гр): | 5.8 |
-Жиры(гр) | 36.3 |
-Калорий (кКал) | 525 |
-Углеводы(гр) | 28.5 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Стабилизирует давление | |
Укрепляет иммунитет | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказан употреблять во время беременности и грудного вскармливания. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Теги: развес