Орегано применяют в качестве специи, которая улучшает вкус всевозможных блюд и позволяет намного дольше сохранить их в свежести.
Орегано очень богато различными эфирными маслами, которые придают ему острый горьковатый вкус и аромат. В эти масла входит огромная масса полезных и целебных веществ. Тимол обладает болеутоляющим и антисептическим свойством, карвакрол – противовоспалительным и антиоксидантным. Также орегано содержит в составе необходимые для человека витамины А, K, E, C и группы В.
Орегано обычно используют для приготовления напитков, засолки овощей, приготовления кваса и пива.
Самое лучшее сочетание орегано с рыбными соусами, салатами и ветчиной. Без него не обходятся при приготовлении запеченной картофели, ягнятины, свинины, мясных супов, омлетов. Добавлять орегано лучше всего в конце приготовления.
Орегано
Цена:
231 р.
В наличии
Код: 286
Производитель:
-Белки(гр):
9
-Жиры(гр)
4.3
-Калорий (кКал)
265
-Углеводы(гр)
26.4
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 10 |
-Пищевые волокна(гр) | 42.5 |
-Белки(гр): | 9 |
-Жиры(гр) | 4.3 |
-Калорий (кКал) | 265 |
-Углеводы(гр) | 26.4 |
Полезные свойства | |
Возбуждает аппетит | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Снижает уровень холестерина в крови | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказано употреблять во время беременности и с осторожностью в период грудного вскармливания. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес