Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ. Ее употребляют свежей, сушеной, замороженной и очень редко соленой.
В петрушке содержится огромное количество различных полезных веществ: витамины А, С, Е, К , витамины группы В. Петрушка прекрасный помощник при отсутствии хорошего аппетита, анемии, анорексии, депрессии, язвах и гастрите, при ревматизме и расстройствах пищеварения.
Петрушку можно добавлять в любые салаты и закуски, она подходит к супам, овощным рагу, различным рыбным и мясным блюдам.
Петрушка
Цена:
116 р.
В наличии
Код: 279
Производитель:
-Белки(гр):
26.6
-Жиры(гр)
5.5
-Калорий (кКал)
292
-Углеводы(гр)
23.9
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 6 |
| -Пищевые волокна(гр) | 26.7 |
| -Белки(гр): | 26.6 |
| -Жиры(гр) | 5.5 |
| -Калорий (кКал) | 292 |
| -Углеводы(гр) | 23.9 |
| Полезные свойства | |
| Возбуждает аппетит | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Укрепляет иммунитет | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес