Перец Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Америке. Применяется приготовления первых и вторых блюд, салатов, соусов, закусок и маринадов. Перец подчеркивает вкус готовых блюд, добавляет пикантности и остроты, придает готовому блюду аппетитный внешний вид и потрясающий аромат. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Перец Чили
Пищевая ценность на 100гр | |
-Белки(гр): | 8 |
-Жиры(гр) | 4.5 |
-Калорий (кКал) | 270 |
-Углеводы(гр) | 48 |
Теги: развес