Перец Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Америке. Применяется приготовления первых и вторых блюд, салатов, соусов, закусок и маринадов. Перец подчеркивает вкус готовых блюд, добавляет пикантности и остроты, придает готовому блюду аппетитный внешний вид и потрясающий аромат. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Перец Чили
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Белки(гр): | 8 |
| -Жиры(гр) | 4.5 |
| -Калорий (кКал) | 270 |
| -Углеводы(гр) | 48 |
Теги: развес