Шалфей, листья и цветы этого растения имеют ярко выраженные вяжущие, заживляющие, успокаивающие, мочегонные, отхаркивающие, антибактериальные и противовоспалительные свойства. Специя шалфей великолепно сочетается с мясом, рыбой, птицей, дичью, грибами, крупами. Шалфеем ароматизируют начинки для пирогов (мясных, сырных, овощных, с луком, яйцом, картофелем), пельменей и равиоли, добавляют в фарши, сыры, колбасы.
Шалфей 50 гр.
Цена:
562 р.
Нет в наличии
Код: 4085
-Белки(гр):
10.6
-Жиры(гр)
12.8
-Калорий (кКал)
315
-Углеводы(гр)
20.4
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 10.6 |
| -Жиры(гр) | 12.8 |
| -Калорий (кКал) | 315 |
| -Углеводы(гр) | 20.4 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Шалфей противопоказан при эпилепсии, сильных воспалительных процессах почек, беременности и остром нефрите. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы