Сванская соль – пряная и душистая приправа, названная так по месту происхождения, региону Сванетия, труднодоступному горному району Грузии.
Специя способствует хорошему аппетиту, налаживает работу пищеварительной системы. Полезна при гастритах и воспалении желудка. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, кожу, волосы.
Для приготовления сванской соли необходима соль, часто используют крупную, не йодированную, молотые семена кориандра, приправа уцхо-сунели или хмели-сунели, молотый красный перец, тмин, сухие семена укропа, шафран и чеснок. Все ингредиенты тщательно растираются, получается смесь красно-коричневого цвета с характерным жгучим ароматом. Хранится сванская соль в стеклянной посуде.
Сванскую соль используют для приготовления практически всех блюд, кроме десертов и сладостей. Супы, пхали, запеченные овощи, мясные и рыбные блюда, блюда с использованием круп, везде можно и вкусно использовать сванскую соль.
Сванская Соль в баночке 100 г
Цена:
138 р.
Нет в наличии
Код: 2141
Производитель:
-Белки(гр):
0
-Жиры(гр)
0
-Калорий (кКал)
0
-Углеводы(гр)
0
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 0 |
| -Жиры(гр) | 0 |
| -Калорий (кКал) | 0 |
| -Углеводы(гр) | 0 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: Упаковка