Тмин — приправа, которую получают из двулетнего растения семейства Зонтичных. Для приготовления приправы используют вызревшие семена.
В тмине содержится огромное количество полезных веществ.
Повышается мозговая активность, снимаются спазмы, уходит болевой синдром, повышается иммунитет.
Вкус и аромат тмина включает свежие мятные, огуречные нотки. Эта специя славится лёгкой горчинкой, перемежающейся с едва уловимой перечной ноткой. Ценится в тмине пикантная анисовая сладость. Тмин не жгучий, не горький и не кислит.
С тмином готовят согревающие напитки: чай, взвар, отвар, настой. Ароматные зёрнышки тмина добавляют в соевый сыр, хлебцы, запеканки. Хорош тмин в составе сложных блюд, приготовленных с использованием круп, сухофруктов, свежей зелени и мёда.
Тмин в баночке 90 г
Цена:
162 р.
Нет в наличии
Код: 2137
Производитель:
-Белки(гр):
19.8
-Жиры(гр)
14.6
-Калорий (кКал)
333
-Углеводы(гр)
11.9
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 19.8 |
| -Жиры(гр) | 14.6 |
| -Калорий (кКал) | 333 |
| -Углеводы(гр) | 11.9 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Очищает кровь | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | С осторожностью употреблять людям с проблемами ЖКТ. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы