Чернослив представляет собой высушенный плод домашней черной сливы и обладает хорошими вкусовыми и питательными качествами. Добавляйте чернослив в свой ежедневный рацион, ведь достаточно всего 5-6 штук сушеного чернослива в день, что бы обеспечить организм энергией и суточной нормой витаминов.
Почти все виды чернослива подвергаются обработке, чтобы убить бактерии. Поэтому их обязательно перед употреблением нужно хотя бы замачивать в холодной воде. А лучше ошпарить кипятком.
Чернослив сушеный без косточки
Код: 2913
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 25 |
-Пищевые волокна(гр) | 9 |
-Белки(гр): | 2.3 |
-Жиры(гр) | 0.7 |
-Калорий (кКал) | 256 |
-Углеводы(гр) | 57.5 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | С осторожностью при сахарном диабете. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +0°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Теги: развес