Чернослив-это плод венгерской сливы высушенной на пару.
Данный сорт чернослива отличается относительно не большими размерами и внешним видом, что делает его очень доступным по цене. При этом чернослив имеет изумительный вкус и полезные свойства. Добавляйте чернослив в свой ежедневный рацион, ведь достаточно всего 5-6 штук сушеного чернослива в день, что бы обеспечить организм энергией и суточной нормой витаминов.
Почти все виды чернослива подвергаются обработке, чтобы убить бактерии и их не захотели есть насекомые. Чтобы чернослив ещё больше блестел и не слипался друг с другом в коробке - его смазывают глицерином. Поэтому их обязательно перед употреблением нужно хотя бы замачивать в холодной воде. А лучше ошпарить кипятком.
Рекомендуем данный чернослив для повседневного употребления и выпечки.
Чернослив без косточки столовый сорт
Цена:
273 р.
В наличии
Код: 1841
Производитель:
-Белки(гр):
2.3
-Жиры(гр)
0.7
-Калорий (кКал)
256
-Углеводы(гр)
57.5
Условия хранения:
Хранить при температуре от +0°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 25 |
| -Пищевые волокна(гр) | 9 |
| -Белки(гр): | 2.3 |
| -Жиры(гр) | 0.7 |
| -Калорий (кКал) | 256 |
| -Углеводы(гр) | 57.5 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Повышает уровень гемоглобина в крови | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | ВНИМАНИЕ! Не рекомендуется покупателям, которым нужны крупные, сухие и не обработанные плоды чернослива. С осторожностью при сахарном диабете. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +0°С до +18°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес