Сушеное манго – вкусный продукт, который оказывает пользу на состояние организма человека. Полезное лакомство имеет непревзойденный вкус и аромат.
В составе сушеных плодов манго обнаружено много витаминов, аминокислот, различных минеральных соединений. В таком сухофрукте содержатся витамины А и D, аскорбиновая кислота, практически все представители витаминной группы В.
Сушеные плоды мангового дерева могут быть использованы в кулинарии в качестве самостоятельного лакомства или дополнительных ингредиентов в процессе приготовления выпечки и вторых блюд. На основе такого продукта можно приготовить соус, десерт и даже джем. Можно использовать сушеный манго при тушении и запекании мяса или рыбы.
Манго сушеное без сахара
Цена:
504 р.
В наличии
Код: 2946
Производитель:
-Белки(гр):
2.5
-Жиры(гр)
1.2
-Калорий (кКал)
319
-Углеводы(гр)
76.2
Условия хранения:
Хранить при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 17 |
-Пищевые волокна(гр) | 2.4 |
-Белки(гр): | 2.5 |
-Жиры(гр) | 1.2 |
-Калорий (кКал) | 319 |
-Углеводы(гр) | 76.2 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает зрение | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | С осторожностью при сахарном диабете. Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, сушеное манго лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес