Урюк — это высушенные плоды абрикосового дерева с косточкой.Минеральные вещества в составе сухофрукта больше чем в свежих плодах.Регулярное употребление урюка поможет нормализовать зрение, укрепит костные ткани, наладит пищеварение и существенно снизит риск возникновения раковых заболеваний. Этот вид сушенного абрикоса оказывает общеукрепляющее действие, ускоряет метаболизм в клетках и улучшает состав крови.
На востоке урюк очень ценят и считают его продуктом, дарящим долголетие. На основе данного сухофрукта готовят целебный настой, именуемый «эликсиром долгожителя». Делается он очень просто. С вечера необходимо несколько плодов урюка, тщательно промыть и залить водой. Утром напиток нужно выпить, а затем съесть вместо завтрака размокший урюк. Ежедневное употребление такого настоя благоприятно скажется на состоянии вашего здоровья, зарядит вас бодростью и обеспечит позитивный настрой.
Урюк
Цена:
798 р.
Нет в наличии
Код: 329
Производитель:
-Белки(гр):
5
-Жиры(гр)
0.4
-Калорий (кКал)
242
-Углеводы(гр)
53
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 18 |
-Пищевые волокна(гр) | 18 |
-Белки(гр): | 5 |
-Жиры(гр) | 0.4 |
-Калорий (кКал) | 242 |
-Углеводы(гр) | 53 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Укрепляет здоровье костей | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | С осторожностью при сахарном диабете, при низком давлении. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Последние отзывы
Теги: развес