Чаи и настои из сушеных ягод боярышника обладают невероятными полезными свойствами, среди которых тонизирующее, успокаивающее и омолаживающее действия на организм.
Главное преимущество ягод боярышника заключается в содержании урсоловой кислоты. Это вещество способствует уменьшению мышечной атрофии, препятствует возникновению и распространению раковых клеток и уменьшает жировые отложения в организме. Урсоловая кислота обладает комплексным воздействием. Она препятствует возникновению воспалений, убивает вредоносные микроорганизмы и стимулирует иммунитет.
Боярышник сушеный
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 0 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 0 |
-Жиры(гр) | 0 |
-Калорий (кКал) | 22 |
-Углеводы(гр) | 5.5 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | С осторожностью использовать при беременности, в период грудного вскармливания, людям с болезнями сердца. Индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Последние отзывы
Теги: развес