- Состав: тутовник, не содержит сахар
-
Данный тутовник снимается с дерева с веточкой и сушится на открытом воздухе в течение 3-5 дней. В Китае и странах Азии сушеный тутовник в зимний период употребляют в пищу, чтобы поправить здоровье. Ягоды тутовника очень вкусны и богаты по своему составу как в свежем, так и засушенном виде.
Польза для здоровья. Ягоды шелковицы обладают таким уникальным свойством – они не впитывают загрязнения из воздуха, тем самым сохраняя свою натуральность и "чистоту". И для здоровья эти ягоды очень полезны даже в сушёном виде. Употребление шелковицы помогает нормализовать обмен веществ и справиться с ожирением. Для людей с сердечно-сосудистыми проблемами шелковица поможет очистить кровь, помогает в работе сердца, снижает риск инсультов. Также помогает снять отёчность. Ещё сушеный тутовник полезен для глаз и почек. Обладает жёлче- и мочегонным действием. Помогает при нарушении обмена веществ в организме.
Хранить сушеный тутовник следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С.
Тутовник сушеный черный
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Белки(гр): | 4.2 |
-Жиры(гр) | 1.5 |
-Калорий (кКал) | 325 |
-Углеводы(гр) | 75.6 |
Последние отзывы
Теги: развес