Сыр Laime Пармезан 40%, 200г.
Сыр фасованный твердый Пармезан Laime 40% массовая доля жира в сухом веществе, срок
созревания сыра - 3 месяца, 200г.
При созревании сыра бактерии закваски расщепляют лактозу до молочной кислоты. Кальций и молочная кислота вступают в реакцию, в результате которой образуется соль молочной кислоты – лактат кальция. Во время созревания влага из сыра испаряется, лактат кальция перестаёт растворяться и кристаллизуется. Эти кристаллы есть у всех сыров с большим сроком выдержки.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное,
соль поваренная пищевая с антислеживающим агентом Е536, бактериальная
закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов,
молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,
уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного лизоцим, краситель аннато.
соль поваренная пищевая с антислеживающим агентом Е536, бактериальная
закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов,
молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,
уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного лизоцим, краситель аннато.