• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Ризотто с белыми грибами Yelli 250 г

Цена:
290 р.
Нет в наличии

Код: 2438

Производитель:
Способ приготовления:
250 г ризотто, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 л бульона (можно воды), соль — по вкусу. 4 порции.В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Состав:
Рис среднезерный, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка), грибы белые сушёные
Срок годности:
12 месяцев
Смотреть все характеристики
Ризотто с белыми грибами – самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, который необходимо добавить – белое вино. Buon appetito!
Характеристики
Информация о продукте
Способ приготовления: 250 г ризотто, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 л бульона (можно воды), соль — по вкусу. 4 порции.В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Состав: Рис среднезерный, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка), грибы белые сушёные
Срок годности: 12 месяцев
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: Упаковка