Знакомая нам сегодня специя – это высушенные нераскрытые соцветия гвоздики.
Сушеные пряные бутоны гвоздичного дерева имеют очень богатый состав. Аскорбиновая кислота отвечает за защитные способности иммунитета, а комплекс витаминов группы B обеспечивает нормальное состояние нервной системы.
Ее пикантный с изящными нотками вкус запоминается надолго. Гвоздику добавляют в супы, маринады, салаты, мясные и рыбные блюда, выпечку и напитки.
Гвоздика
Цена:
1 470 р.
В наличии
Код: 298
Производитель:
-Белки(гр):
6
-Жиры(гр)
13
-Калорий (кКал)
274
-Углеводы(гр)
31.6
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 10 |
| -Пищевые волокна(гр) | 33.9 |
| -Белки(гр): | 6 |
| -Жиры(гр) | 13 |
| -Калорий (кКал) | 274 |
| -Углеводы(гр) | 31.6 |
| Полезные свойства | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Нормализует уровень артериального давления | |
| Снижает уровень сахара в крови | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Противопоказано при беременности, детям до 3 лет и с осторожностью употреблять в период грудного вскармливания. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес