Знакомая нам сегодня специя – это высушенные нераскрытые соцветия гвоздики.
Сушеные пряные бутоны гвоздичного дерева имеют очень богатый состав. Аскорбиновая кислота отвечает за защитные способности иммунитета, а комплекс витаминов группы B обеспечивает нормальное состояние нервной системы.
Ее пикантный с изящными нотками вкус запоминается надолго. Гвоздику добавляют в супы, маринады, салаты, мясные и рыбные блюда, выпечку и напитки.
Гвоздика
Цена:
1 470 р.
В наличии
Код: 298
Производитель:
-Белки(гр):
6
-Жиры(гр)
13
-Калорий (кКал)
274
-Углеводы(гр)
31.6
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 10 |
-Пищевые волокна(гр) | 33.9 |
-Белки(гр): | 6 |
-Жиры(гр) | 13 |
-Калорий (кКал) | 274 |
-Углеводы(гр) | 31.6 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Нормализует уровень артериального давления | |
Снижает уровень сахара в крови | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказано при беременности, детям до 3 лет и с осторожностью употреблять в период грудного вскармливания. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес