Арахис купить в Москве недорого в интернет-магазине с доставкой
С заботой о Вас!
Бесконтактная доставка (что это?)

Арахис

Сравнение товаров (0)


Арахис сырой бланшированный

Арахис сырой бланшированный

Этот вид арахиса в процессе обработки и производства бережно очищают от кожуры. Бланшированный орех

121 р.
Арахис в кокосовом соке

Арахис в кокосовом соке

Арахис обладает массой полезных свойств, в составе ореха много жирных насыщенных и ненасыщенных кисл

121 р.
Арахис в скорлупе

Арахис в скорлупе

Арахис по питательной ценности превосходит все орехи. Несмотря на то, что калорийность ореха высокая

162 р.
Арахис в скорлупе, жареный

Арахис в скорлупе, жареный

Арахис по питательной ценности превосходит все орехи. Несмотря на то, что калорийность ореха высокая

162 р.
Арахис очищенный жареный

Арахис очищенный жареный

Арахис по питательной ценности превосходит все орехи. Несмотря на то, что калорийность арахиса высок

171 р.
Арахис очищенный соленый

Арахис очищенный соленый

В арахисе содержится порядка 52% масла. Также в этих орехах находится много витаминов группы В и Е.

126 р.
Арахис очищенный сырой

Арахис очищенный сырой

В арахисе содержится порядка 52% масла. Несмотря на то, что калорийность сырого арахиса высокая

103 р.
Арахис со специями

Арахис со специями

Специи - это природные натуральные лекарственные средства. За счёт добавления арахису специй создают

194 р.
Арахис жареный соленый Вкусно и Полезно, 100 г

Арахис жареный соленый Вкусно и Полезно, 100 г

В арахисе содержится порядка 52% масла. По содержанию белка (27%) земляные орешки уступают только со

1 р.
Арахис жареный соленый Вкусно и Полезно, 200 г

Арахис жареный соленый Вкусно и Полезно, 200 г

В арахисе немало ценных микро- и макроэлементов:Богат продукт также ненасыщенными жирными кислотами

1 р.
Показаны с 1 по 10 из 10 (1 страниц)

    В арахисе содержатся уникальные аминокислоты, витамины ADEВ1В2РРЕ, биотин, полиненасыщенная линолевая и фолиевая кислота, растительные жиры и прочие микроэлементы.

В нем находится более 35 % белков и около 50 % жиров, полностью отсутствует холестерин.  

Белки характеризуются оптимальным соотношением аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека, а жиры, находящиеся в нем, оказывают легкое желчегонное действие и полезны при язвенной болезни и гастритах. Употребление улучшает память и внимание, слух, повышает потенцию, нормализует функцию нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов. Также, не надо забывать, что фолиевая кислота способствует обновлению клеток.

Американские ученые, в результате проведенных исследований, выяснили, что орех содержит очень много антиоксидантов – веществ, которые защищают клетки организма от влияния вредных свободных радикалов. Максимальными антиоксидантными свойствами обладают полифенолы – соединения, очень схожие по химическому составу с антиоксидантными компонентами красного вина. Именно эти компоненты служат для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.

Кстати, в жаренном арахисе полифенолов содержится на 25 % больше, чем в сыром. При сравнении антиоксидантного действия с другими продуктами, выяснилось, что он стоит в одном ряду с ежевикой и земляникой, а уступает только гранату, который содержит больше всего веществ-антиоксидантов.

Арахис оказывает успокаивающее воздействие при повышенной нервной возбудимости, помогает при бессоннице, восстанавливает упадок сил, повышает половую потенцию мужчин и женщин.



^ Наверх