Арахис по питательной ценности превосходит все орехи. Несмотря на то, что калорийность ореха высокая, в нем содержится много полезных веществ и витаминов. В составе много жирных насыщенных и ненасыщенных кислот, особенно Омега-3, 6, 9. А также обширный витаминный комплекс, в котором присутствуют витамины группы А, D, E, B1, B2. Арахис снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, активизирует иммунную систему, повышает иммунитет и помогает человеческому организму бороться со стрессами и депрессиями. Питательные орешки улучшат вкус блюд из мяса, риса, рыбы и овощей.
Арахис в скорлупе, жареный
Код: 1646
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 2 |
-Пищевые волокна(гр) | 8.4 |
-Белки(гр): | 26.5 |
-Жиры(гр) | 46.5 |
-Калорий (кКал) | 569 |
-Углеводы(гр) | 11 |
Полезные свойства | |
Повышает свертываемость крови | |
Способствует расщеплению жиров | |
Улучшает работоспособность сердца | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
Улучшает самочувствие | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Для людей, страдающих подагрой, артритом или артрозом, арахис является самым вредным из всех орехов. Громадное количество белков в их ядрах требует исключить данный продукт из рациона. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Теги: развес