Плоды фисташек в изобилии насыщены природными микроэлементами - кальцием, медью, цинком, марганцем, фосфором и железом. Полезны спортсменам и людям с высокой мозговой деятельностью. Регулярное употребление фисташек способствует понижению уровня сахара в крови и повышает уровень гемоглобина. Фисташки содержат в себе большое количество клетчатки, благодаря которой стабилизируется работа ЖКТ.
Фисташки можно использовать в кулинарии, как добавку к десертам, выпечке и как самостоятельную закуску. Фисташки имеют яркий, маслянистый, сладко-ореховый вкус и обладают нежным ароматом.
Фисташки соленые жареные
Код: 64
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 4 |
| -Пищевые волокна(гр) | 10.6 |
| -Белки(гр): | 20.2 |
| -Жиры(гр) | 45.3 |
| -Калорий (кКал) | 560 |
| -Углеводы(гр) | 16.6 |
| Полезные свойства | |
| Снижает уровень холестерина в крови | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает зрение | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Если есть предрасположенность к набору лишнего веса, орехи лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. Индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Теги: развес