Аджика - ароматная смесь пряных трав, соли и специй красно-бурого цвета.
Пряные травы и специи при смешивании образуют незабываемо прекрасный ароматический букет и имеют острый, пикантный вкус.
Состав аджики довольно сложен, основными компонентами выступают соль, красный перец, чеснок, кинза, пажитник, чабрец, укроп, базилик, также в состав входят и другие травы (сухие, в свежем виде или в виде перетертых семян).
Аджика выступает в роли стимулятора пищеварения, улучшает секрецию желудочного сока, повышает аппетит, оказывает согревающее действие, улучшает обмен веществ.
Аджику часто используют в качестве дополнения к мясу, фасоли, рыбе и сырным закускам.
Аджика в баночке 90 г
Цена:
120 р.
Нет в наличии
Код: 2131
Производитель:
-Белки(гр):
11.6
-Жиры(гр)
0.3
-Калорий (кКал)
220
-Углеводы(гр)
42.8
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C
Характеристики
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 87 |
-Пищевые волокна(гр) | 1.4 |
-Белки(гр): | 11.6 |
-Жиры(гр) | 0.3 |
-Калорий (кКал) | 220 |
-Углеводы(гр) | 42.8 |
Полезные свойства | |
Очищает кровь | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Не рекомендуется детям до 7 лет, беременным и кормящим женщинам. Также людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует отказаться или ограничить употребление аджики. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +20°C |
Последние отзывы