Лимонная кислота очищает организм от вредных веществ, выводит соли, улучшает деятельность органов пищеварения, повышает остроту зрения, улучшает сжигание углеводов.
Лимонная кислота используется в кулинарии для придания блюдам необходимой кислоты и в качестве консерванта. 4 г лимонной кислоты соответствует соку одного среднего лимона.
Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов.
Лимонная кислота
Цена:
203 р.
В наличии
Код: 4074
Производитель:
-Белки(гр):
0
-Жиры(гр)
0
-Калорий (кКал)
0
-Углеводы(гр)
0
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C
Характеристики
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 0 |
| -Жиры(гр) | 0 |
| -Калорий (кКал) | 0 |
| -Углеводы(гр) | 0 |
| Полезные свойства | |
| Возбуждает аппетит | |
| Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
| Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Людям с заболеваниями поджелудочной железы и органов ЖКТ следует ограничить употребление. Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
| Информация о продукте | |
| Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Последние отзывы
Теги: развес