Красный перец - известная каждому специя. Саму специю получают методом высушивания созревших плодов. Для ее производства до состояния порошка измельчают предварительно высушенные стручки острого перца чили. Из плодов удаляют ножку и семена, так как последние содержат относительно большое количество жгучего вещества.
Овощ стимулирует аппетит, улучшает работу желудка, очищает кровь, препятствует тромбозу, снижает артериальное давление, и увеличивает эластичность сосудов. В молотом виде перец назначается в качестве добавки для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Эта специя идеально подходит для кулинарных экспериментов и позволяет открыть новые варианты привычных блюд. Ее используют при приготовлении мяса, супов и овощных блюд. Добавляют при приготовлении блюд из риса. Красный перец улучшает вкус колбас и мясных консервов, придает пище остроту и пикантность.
Перец острый крупный
Код: 285
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 0 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 6.1 |
-Жиры(гр) | 8.7 |
-Калорий (кКал) | 263 |
-Углеводы(гр) | 50.5 |
Полезные свойства | |
Возбуждает аппетит | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Способствует уменьшению воспалительных процессов в организме | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Противопоказан детям, беременным и женщинам в период грудного вскармливания. Также с осторожностью применять людям с заболеваниями ЖКТ. Возможна индивидуальная непереносимость, алле |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Теги: развес