Амарант – ближайший родственник известного всем киноа.
При регулярном употреблении, амаранта замедляет процессы старения, оказывает благоприятное действие на работу сердечно-сосудистой системы, нормализует работу нервной системы и улучает качество сна, стимулирует рост мышечной массы, помогает укреплять капилляры.
В кулинарии из семян амаранта делают попкорн, варят каши, молят и используют муку для выпечки, делают масло и добавляют в каши или салаты для дополнительного вкуса и аромата.
Семена амаранта
Код: 260
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 0 |
-Пищевые волокна(гр) | 0 |
-Белки(гр): | 8.9 |
-Жиры(гр) | 1.7 |
-Калорий (кКал) | 298 |
-Углеводы(гр) | 61.7 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы | |
-Информация о продукте | |
Пометка | Возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. |
Информация о продукте | |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от +5°C до +20°C |
Теги: развес