Изюм сояги – самый ценный и натуральный вид изюма. Без косточек. Сушится в тени. В процессе сушки виноград естественным образом ферментируется и темнеет. Изюм сояги – мягкий и сочный внутри, имеет сладкий вкус без посторонних оттенков.
Изюм сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.
Он укрепляет нервную систему, действует как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.
Его можно употреблять в обычном сыром виде, а можно использовать в кулинарии.
Изюм черный Сояги
| Пищевая ценность на 100гр | |
| -Вода(гр) | 0 |
| -Пищевые волокна(гр) | 0 |
| -Белки(гр): | 4.8 |
| -Жиры(гр) | 0.5 |
| -Калорий (кКал) | 226 |
| -Углеводы(гр) | 60.7 |
| Полезные свойства | |
| Регулирует кислотно-щелочной баланс | |
| Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
| Укрепляет здоровье костей | |
| Укрепляет иммунитет | |
| Улучшает работу мозга и нервной системы | |
| -Информация о продукте | |
| Пометка | Противопоказан при язве желудка, туберкулезе и повышенном содержании сахара в крови. Также возможна индивидуальная непереносимость, аллергия. Если вы предрасположены к набору лишнего веса, изюм лучше исключить или употреблять изредка и понемногу, так как этот продукт высококалорийный. |
Теги: развес