Манго сушеное
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Полезные свойства сушеного манго
Сушеное манго – вкусный продукт, который оказывает пользу на состояние организма человека. Полезное лакомство имеет непревзойденный вкус и аромат.
В составе сушеных плодов манго обнаружено много витаминов, аминокислот, различных минеральных соединений. В таком сухофрукте содержатся витамины А и D, аскорбиновая кислота, практически все представители витаминной группы В.
Сушеные плоды мангового дерева могут быть использованы в кулинарии в качестве самостоятельного лакомства или дополнительных ингредиентов в процессе приготовления выпечки и вторых блюд. На основе такого продукта можно приготовить соус, десерт и даже джем. Можно использовать сушеный манго при тушении и запекании мяса или рыбы.