Сыр Дагестанский - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, то, соответственно, вымачивалась в рассоле она 60 суток и больше.
Дагестанский горный коровий сыр. Готовится из коровьего молока в домашних условиях ручным способом. Используются исключительно натуральные молочные продукты. Именно поэтому горный сыр необычайно вкусен и очень питателен. Сыр коровий дагестанский горный Вы всегда найдете у нас в магазине.